Aktivitäten Termine 2018
Aktivitäten Termine 2019

Jahresaktivkalender  2019  Gilde Roman Köhler

JAHRESMOTTO  "Soziales Wirken"

Monat       Veranstaltung                      Ort/Datum                 Organisation*

1            Besuch Pfadfindermuseum                      Mi, 16. 1., Pff.Museum                            Helmut St.

Spielefest                                                      Sa, 26.1., Pff Heim                         Angelika Z. ,Irene P .,Reinhard S.

2           Generalversammlung                                 Mi,13.2., 17 Uhr, Pff Heim                      Manfred W., GM

3           Fastentreffen                                                 Mi,13.3.,17 Uhr, Pff Heim                       Martha Dw.

4           Nacht in Ottakring, Spaziergang

mit Nachtwächter + Heuriger                   Mi, 10.4., 17 Uhr                                        Irene P.

5           20. Georgsfeier ,Kahlenbergerdorf          Fr, 3.5., 18 Uhr                                           Marg. Slanec

Theaterkistl Gr.27                                         Sa, 4.5., Pff. Heim                                       Buffet Gilde RK

Reisebericht Asien                                        Sa, 11.5., Pff Heim                                     Margit R.

Ged. Roman Köhler, 113. Geb.Tag             Do.,23.5.,16Uhr,Luegerkirche                 Manfred W.

6         Gildentage + Generalversam. PGÖ           So 30.5.-2.6.Kitzbühel                              PGÖ/GM

Flohmarkt Gr.27                                             Sa.,15.6., Floridsdorf                                 Mitarbeit Gi. RK

Ausflug zum Csarterberg/SüdBgld.           alternat. Mi 12.6.od.So 16.6.                 Einladung Franz +Eva O.

Freundschaftswoche, Europ. Forum        23.-30.6., Großarl                                      Anmeldg. Direkt

7        Fossilienwelt, Stetten  + Heuriger             So., 14.7.                                                       Franz O.

8        Stegreifbühne Tschauner + Heuriger         …………..                                                       Reinhard S.

Sternwallfahrt Mariazell                             So., 25.8.,                                                       PGÖ

9         Besuch Seegrotte                                          Sa.,21.9., Hinterbrühl                                 Pat. Alfred

10        Flohmarkt Gr.27                                              Sa., 5.10.,Floridsdorf                                  Mitarbeit Gilde RK

Weltmuseum Nationalbibliothek              Sa., 19.10., Hofburg                                     Franz O

11       Totengedenken: St. Stephan Reliquienkammer

oder Friedhof der Namenlosen,                ……….                                                             Hilde W. - Abklärung folgt

Jahresplan für 2020                                    Mi., 6.11., Pff Heim                                      alle mit guten Ideen!

12          Adventfeier in Mariagrün, anschließd. Gösserbräu

entw. Fr 13. od.Sa 14.12.                          Pat.Alfred +  …….

*) inkl. Vorbereitung, Ausschreibung

und Kurzbericht mit Foto.                                                                    Stand 07. 11. 2018/1.

"Aktion Attergau 27" - Hilfsfonds für Pfadfindergruppe 27

Gruppensommerlager St.Georgen im Attergau, 6. - 13. Juli 2019